南湖神社では、「事故を起こさず、事故にあわない」ために、交通安全祈願祭を随時ご奉仕しております。

新車に限らず、中古車・バイク・バス・工事用車両などすがすがしくお清めし、交通安全を祈願いたします。

会社関係で、お車のお祓いが何台かまとめて、という場合は、前もってFAX(0248−23−3500)で、車のナンバープレートの番号をお知らせください。

また、新車の時に一回お祓いをしたからといって、それっきりにしておかれてはお祓いをした時のご利益がだんだん薄まってきてしまいます。

最低限、1年に1回はお守りを取りかえられること、あるいは日を決めて定期的にお祓いをなさることをお勧めいたします。

なお、事情があって車を神社まで持ってこれない場合は車検証だけを代わりにお持ちいただければお祓いできます。

ご祈祷のページへ             HOMEへ戻る